Base de Datos Histórica del Baloncesto Español

lunes, 14 de diciembre de 2015

Dominion Bilbao Basket se afianza en el liderato del #TorneoRegionalACB de #Euskadi

El equipo de los “hombres de negro” se afianza en el liderato del Torneo Regional ACB de Euskadi después de vencer en un partido épico al Laboral Kutxa Baskonia por 89 a 83. Fue necesaria una prórroga para determinar el venceder de esta lucha sin cuartel que, finalmente, cayó del lado del equipo local, el Dominion Bilbao Basket (2-0). Sólo queda un partido para completar la primera vuelta del Torneo Regional ACB de Euskadi entre los dos colistas: Retabet.es GBC (0-1) y Laboral Kutxa Baskonia (0-1).

CATALUNYA

El domingo 20 de diciembre hay una nueva jornada del Torneo Regional ACB de Catalunya: el líder, el F.C.Barcelona (2-0), recibirá la visita del segundo clasificado, el FIATC Joventut (1-0) en un partido que puede ser clave para determinar el campeón al final del torneo. Con este partido, el F.C.Barcelona completaría la primera vuelta. El ultimo partido de la primera vuelta enfrentará al FIATC Joventut y al MoraBanc Andorra.